Forni per Pasticcerie

Altri campi d'impiego

La tecnologia della precisione

Ottenere sempre il risultato desiderato grazie ai sistemi di controllo che gestiscono sapientemente la ventilazione e il clima in camera di cottura.

Anche i prodotti più delicati saranno cotti perfettamente con la funzione semi-statica, e grazie alla rapidità di risalita e raffreddamento potrai passare da una cottura all’altra senza lunghe attese e tempi morti.

Risparmiare tempo, risparmiare denaro e ottimizzare i processi ti aiuterà a migliorare il tuo lavoro e la qualità della tua vita.


Linea Bistrot

Molto più di quello che chiederesti ad un forno.

Equipaggiamento in dotazione

  • Ventole multiple con inversione del senso di rotazione, controllo elettronico della velocità e freno motore.
  • 5 velocita di marcia impostabili dall’utente sia in modalità MANUALE che in modalità RICETTE.
  • 2 velocità di marcia ad impulsi impostabili dall’utente con sistema BestPulse per una cottura semi-statica.
  • Porta reversibile con apertura destra/sinistra.
  • Sistema di lavaggio automatico con 4 diversi livelli di intensità+risciacquo rapido.
  • Partenza ritardata/accensione automatica ad un’ora prestablita con o senza preriscaldamento.
  • Preriscaldamento impostabile dall’utente fino a 270°.
  • Visualizzazione dello stato di avanzamento della cottura e del tempo rimanente.
  • Visualizzazione alternata dei parametri impostati e di quelli effettivi (tempo/temperatura camera e sonda/velocità ventola/clima).
  • Visualizzazione dati HACCP.
  • Esportazione e stampa dati HACCP.
  • Funzionamento in modalità “infinito”.
  • Connessione USB per importazione / esportazione dati e ricette.

Le linee adatte a queste attività

Linea Bistrot

Linea Easy